• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

游仙区爱路护路进校园宣传活动

发布时间:?2019-06-28 10:00:52??浏览数:?
? ? ? 暑假将至,为深入开展铁路安全宣传教育活动,6月25日,游仙区护路办、绵阳铁路派出所在石马中学开展爱路护路进校园宣传活动。
?
\
?
? ? ?活动中,铁路公安干警从如何做好爱路护路、铁路交通安全的典型案例等角度对学生进行宣传讲解,并组织学生观看了爱路护路、铁路安全展板,现场发放了爱路护路宣传资料、宣传品500余份。通过此次宣传活动,增长了学生的铁路安全意识,丰富了学生的爱路护路知识。
?
\
?
? ? ?学生们纷纷表示,不仅自己要遵守爱路护路的规定,同时还要回去向家长和社会宣传爱路护路和铁路安全知识。
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]