• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

三台县委政法委一行到游仙参观考察“两项建设”工作

发布时间:?2019-06-24 16:19:05??浏览数:?
? ? ? ?6月21日,三台县委常委、政法委书记李静一行13人到我区考察学习综治中心规范化建设和“雪亮”工程建设情况。区政协副主席赵长兴,区委政法委常务副书记刘庆甫、副书记李雪莲等陪同考察学习。
?
\
?
? ? ? ?考察组一行先后来到新桥社区、新桥镇、沈家坝北街社区、区综治中心等进行实地调研。在区综治中心,考察组一行实地参观了综治中心各功能室建设情况,听取了区委政法委宣传指导中心主任汪德对区综治中心功能科室分布、人员、建设经费、运行模式、制度等相关情况的介绍,现场观摩了“雪亮”工程、网格化服务管理、“多元化解”等平台的操作演示,对“雪亮”工程、网格化服务管理、资金投入、信息研判、“多元化解”以及“多网”融合的情况进行了详细了解。在新桥镇和新桥社区,考察组一行实地了解了镇、村(社区)两级综治中心规范化建设和“雪亮”工程建设情况,听取了各中心负责人对“两项建设”的情况介绍。在沈家坝北街社区,考察组观摩了“智慧安防小区”建设人脸识别和智能抓拍功能的演示,听取了北街社区综合治理工作情况介绍。考察学习中,双方还就“两项建设”和社会综合治理等工作中存在的问题进行了深入的探讨。
?
\

? ? ? ?通过实地查看、深入交流、听取介绍,三台县考察组对游仙区“两项建设”给予高度评价,认为游仙区在综治中心和“雪亮”工程建设工作中领导重视、措施得力、目标责任明确,工作重点突出,载体内容丰富,特色亮点鲜明,其经验做法值得学习借鉴。希望双方进一步加强交流与合作,优势互补,共同促进,以智能化建设为牵引推动新时代政法工作创新发展。

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]