• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

富顺县到游仙考察学习严重精神障碍患者服务管理工作

发布时间:?2019-06-21 17:12:27??浏览数:?
? ? ? ?6月18日,富顺县委政法委副书记邓锐一行13人到游仙区考察学习严重精神障碍患者服务管理工作。区委政法委副书记李雪莲,区卫生健康局党委副书记鲍鸿飞等陪同考察。
\
?
? ? ??考察团一行先后参观考察了绵阳市第三人民医院、绵阳睿达精神病医院。每到一处,考察团一行都认真查看和听取介绍,并结合富顺县严重精神障碍患者服务管理工作边观摩边和陪同人员进行交谈。实地调研结束后,两地还就工作机制、人力财力保障等工作举行了交流座谈会。

? ? ??在座谈会上,游仙区就严重精神障碍患者服务管理工作,从领导重视、工作机制建立、加强协调配合、建立信息共享机制;加强易肇事肇祸患者的应急处置、夯实部门职责、加强患者的治疗、人文社会关怀、建立救助帮扶机制;加强经济困难患者的救治救助、多方协调救治救助资金等方面进行了具体介绍,并与考察团在精神卫生服务综合管理等方面进行了深入细致地交流。
?
\
?
? ? ??最后,富顺县邓锐副书记在座谈会上对我区政法委、卫生健康局为富顺县提供这次难得的学习机会表示感谢。他表示,通过近三个小时的实地观摩及座谈,考察组详细了解了游仙区在严重精神障碍患者服务管理上的经验做法,特别是在工作机制、规范的管理、到位的服务、有力的帮扶上值得我们学习借鉴。游仙区委政法委副书记李雪莲表示:希望在今后的工作中,两地继续加强交流沟通,相互学习,不断提升严重精神障碍患者服务管理水平,为推进平安建设和持续保持社会和谐稳定做出更大的贡献。

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]