• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

国家铁路局在我区举行“平安高铁”科普普法宣传活动

发布时间:?2019-06-18 15:34:40??浏览数:?
? ? ? 6月17日下午,国家铁路局“平安高铁”科普普法宣传活动在我区石马镇三星博爱小学举行。国家铁路局副处长刘桂军,国家铁路局主任王猛、张振军,成都监管局执法办副调研员刘剑涛,省护路办副科长宋杰,市委政法委副书记王忠雪,市护路办副主任吴平勇,区委政法委常务副书记刘庆甫,区委政法委副书记、区护路办主任李雪莲,区教体局党委副书记、副局长范刚、石马镇镇长骆涛等领导参加了活动,李雪莲副书记主持活动。
?
\
参观爱护路文化长廊
?
\
参观陶艺作品

\
参观彩泥作品

\
参观国画作品

? ? ?刘桂军一行参观了石马镇三星博爱小学爱路护路校园文化长廊、陶艺园、特长艺术功能室,通过陶艺、国画、手抄报、征文、书法、拆纸、彩泥等形式,以寓教于乐方式生动的展示了爱路护路文化。我区长期以来用创新思维进行爱路护路宣传,特别是三星博爱小学爱路护路校园文化建设,让爱路护路意识深入心灵,得到现场领导的一致好评和表扬。
\
参观拆纸作品
?
\
国家铁路局为学校赠送礼物

? ? ?活动现场,国家铁路局副处长刘桂军给三星博爱小学赠送了动车模型,国家铁路局主任王猛进行了“平安高铁”知识讲座,通过互动抢答,学生们积极踊跃参与,使整个“平安高铁”科普普法宣传活动进入了高潮,学生们了解掌握了高铁知识,提高了学生的爱路护路意识。
?
\
互动抢答现场
?
\
参加活动领导与互动答题获奖学生合影留念

? ? ?活动结束后,参加活动的领导与互动抢答获奖学生进行了集体合影留念。

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]