• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

游仙区召开患精神病致贫家庭救助救治工作联席会

发布时间:?2019-01-15 17:48:52??浏览数:?
? ? ? ? ?为切实做好我区因患精神病致贫家庭的脱贫救助救治工作,确保全区和谐稳定。1月14日,我区组织区综治办、区卫计局、区扶贫办、区残联、区民政局等12个区级相关部门负责人及科室负责人召开全区因患精神病致贫家庭救助救治工作联席会。会议的主要任务是掌握全区因患精神病致贫家庭情况,研究解决相关救助救治机制,安排部署2019年工作,确保全区安全稳定,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年华诞。会议由区委政法委副书记、综治办主任杜勇主持。
?
\
? ? ? ? ?
? ? ? ? ?会上,首先,睿达医院负责人对该医院的基本情况和医院病人治疗情况进行了介绍;然后,各参会部门结合部门工作实际,也对此项工作进行了发言,提出了工作建议;最后,杜勇对下步工作进行了安排部署,他指出:一是要再次对全区因病致贫情况进行梳理,按在册和不在册人员分类建立台账,确保情况的准确性。二是要对全区在册的患者进行分析研判,对有社会危害的人员进行梳理,制定相关的应急方案。三是对国家、省、市及区本级有关精神病和扶贫等救助救治政策进行汇总,形成文字材料,为下一步工作打好基础。四是职能部门要积极协调配合,研究制定救助救治的相关办法,经区委、区政府领导审定后实施。

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]