• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

奋战猪瘟防控一线 彰显综合执法风采

发布时间:?2019-01-02 17:06:46??浏览数:?
? ? ? 近期,按照市、区非洲猪瘟防控系列会议精神,区综合执法全体干部职工全面贯彻上级相关指示要求,高度重视,精心安排卡点值守人员,加强督查,严管厚爱;队员们不惧严寒、恪尽职守,涌现一批先进典型,充分展示了综合执法巡查队伍的良好形象。
?
? ? ??一是精心组织,严肃工作纪律。区委常委、政法委书记、综合执法指挥中心主任肖龙明亲自对卡点分布及人员布置作了指示。元旦期间,区综合执法指挥中心先后下发了《关于严明非洲猪瘟防卡点值守工作纪律的通知》及《关于再次重申非洲猪瘟防卡点值守纪律的通知》,要求进一步强化参战人员工作纪律,提高政治站位,克服困难,听从分工安排,规范着装,举止文明,依法履职。二是落实保障,加强工作督查。为一线人员购置配送了御寒毛绒帽子和手套,指挥中心人员在节假日期间,每天坚持到点位督查、指导值守人员工作,并做好后勤保障服务。三是涌现一些先进典型。在全区非洲猪瘟防控重要时刻,区综合执法一大队杨开平同志,家中80多岁父亲刚出院,母亲又因肺心病住院,婉拒组织照顾,在岗位上不惧苦累、战斗力十足;曾永清同志,29日胆管手术刚出院,当日即向指挥中心请求加入防控作战一线队伍;四大队赵斌同志,颈椎手术大病初愈,主动要求提前上班,参与卡点巡查、为一线队员服务。截止目前,生病住院请假的队员全部回到了工作岗位,全力参与防非一线,为我区防非工作筑成了一堵钢墙铁壁。目前,指挥中心正与区防控指挥部联系落实了夜间值守查车反光背心,增强值守人员的安全保障。

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]