• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

游仙法院开展警营开放日活动

发布时间:?2019-07-22 15:00:02??浏览数:?
? ? ? 7月16日,游仙法院在仙海战训基地开展警营开放日活动。党组书记、院长杨小平及在家院领导、部门干警代表40余人走进警营,亲身感受警营文化。
?

\

\
? ? ??活动中,司法警察大队就防暴队形、突发事件处置、刑事庭审警务保障模拟、涉诉信访、安检、摔擒技术、擒敌拳、应急棍术及应用射击等科目进行汇报表演,法警们个个英姿飒爽、精神饱满,充分展示了司法警察严格的纪律作风和过硬的警务技能,赢得观众阵阵掌声。表演结束后,干警代表零距离接触手铐、防暴钢叉等警用装备,体验了64式手枪、95式自动步枪及防爆枪的实弹射击。
?
\
?
? ? ??党组书记、院长杨小平对司法警察的汇报表演给予充分肯定,他指出警营开放日展示了司法警察警务保障能力与水平,增强了对司法警务工作的认识,促进了部门间的沟通了解。杨院长对进一步做好司法警察工作提出三点要求,一是要绷紧安全这根弦,时刻注意庭审安全、机关安全、训练安全及枪械安全,确保安全零事故;二是要严守训练、工作纪律,做到令行禁止,把司法警察的优良作风贯穿于整个司法警务工作始终;三是要建立司法警察警务培训长效机制,常态化坚持开展训练,把日常训练和集中训练有效结合,不断提升司法警察的警务技能和整体素质,为法院的审执工作保驾护航。(白思妤)
?
\

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]