• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

绵阳市游仙区委政法委开展“七·一”走访慰问 困难党员、老党员活动

发布时间:?2019-07-02 13:11:05??浏览数:?
? ? ? 6月26日下午,区委政法委慰问组一行6人在常务副书记刘庆甫的带领下到太平镇酒店村、永安村、黑狮村对12名困难党员、老党员进行了“七·一”走访慰问,并为其发放了价值2400余元的慰问物资。
?
\
?
? ? ??慰问组每到一处,都与困难党员、老党员促膝交谈,认真询问了解困难党员、老党员的身体状况及生活需求,并向他们致以节日的问候。刘书记亲切地对老党员们说:“各位老革命见证了党和国家的发展历史,为新中国的建设作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记你们!希望你们保重身体,有困难及时向组织反映。”最后,刘书记叮嘱村支两委要多关心困难党员、老党员的生活情况,同时要把发展农业经济摆在突出位置,打响适应当地实际的农业品牌。加强班子队伍建设,提升领导干部能力和水平,继续发扬团结协作的精神,不忘初心,再接再厉,实现各项工作的长足发展。
?
\
?
? ? ??临走前,黑狮村罗昌德老人动情地说:“谢谢党和领导对我的关心,我的心会永远跟着党走,我会继续发挥老党员的正能量!”(撰稿人:李若璨)
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]