• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 英模风采 > 英模风采

好人榜—周曙(游仙区公安分局、“敬业奉献”)

发布时间:?2015-09-14 17:02:54??浏览数:?
? ? 1999年参加公安工作以来,周曙一直从事政务中心公安户政窗口工作,先后在区公安分局出入境管理大队、区政务中心公安户政窗口工作。2011年以来,已连续四次被政务中心以及公安分局评为“优秀公务员”和“优秀共产党员”。她周到细致的服务工作受到办事群众的一致好评。
? ? 16年前,周曙从司法警察调至游仙区公安局时,对于公安户籍管理的规定、流程,几乎是“一张白纸”,政务中心的老户籍民警有的退休、有的调走,她只好边啃书本、边向兄弟单位“老师”们讨教,边学边做,边做边摸索……16年后,凭借不断学习的韧劲和甘愿奉献的热情,周曙早已对户籍管理驾轻就熟,俨然成为游仙区政务服务中心的一块“金字招牌”,业务能力和服务质效获得各级领导、同事和上级部门的肯定,也赢得了群众的交口称赞。
? ? 时光荏苒,周曙身后的“忠诚?为民?公正?廉洁”几个大字一如她初来时那般醒目。一方简单的办公桌,桌上有一台电脑、和一摞一摞户籍材料,隔着一尺有余的开放式桌台常常是络绎不绝的办事群众——一切都还似最初:陈设依旧,她的笑容依旧,她对工作的爱和对群众的真依旧;与之相对应的,在这个小窗口内外,亦和谐依旧。明天,周曙还将坐在此处,为入警时许下的“为人民服务”这一简单却不平凡的承诺默默坚守。

好人榜—周曙(游仙区公安分局、“敬业奉献”)

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]