• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 英模风采 > 英模风采

好人榜—汪伟(游仙区公安分局、“敬业奉献”)

发布时间:?2015-04-01 15:50:03??浏览数:?
? ? 汪伟,男,现年52岁,大学文化,中共党员,二级警督,现任绵阳市公安局游仙区分局国内安全保卫大队大队长。汪伟同志是一名军队转业干部,在部队工作了14年,1994年转业到游仙公安分局后,曾在派出所、刑侦部门担任民警和领导职务,2007年5月调任国内安全保卫大队大队长。汪伟同志担任国保大队长以来,在上级公安机关和分局党委的坚强领导下,按照公安部“抓基层,打基础,苦练基本功”的要求,认真落实《关于进一步加强和改进公安机关国内安全保卫工作意见》和第二次全国、全省公安国内安全保卫工作会议精神,锐意进取,勇于创新,顺应公安工作的新形势,带领国保大队全体民警克服困难,努力奋斗,全面落实国保“三基”建设的各项措施,取得了显着成绩,使游仙国保大队连续两年跃上新台阶,实现了国保工作的新突破。近年来,汪伟同志及其大队连续获得全省二级公安国内安全保卫大队,全省一级国内安全保卫大队,维稳先进个人,优秀公务员,“抗震救灾”先进个人等称号,国保大队被市公安局评为奥运安保先进集体,荣立集体三等功。
? ? 一、立足本职,爱岗敬业
? ? 汪伟同志从部队军官到人民警察,经受了无数次考验,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,政治立场坚定,具有强烈的政治责任感;非常热爱国保事业,以忠诚为本、以奉献为荣,工作中,每遇任务,总是一马当先,勇于实践,创造性地完成各项工作任务;服从命令以、听从指挥,工作积极主动,认真负责。有时身体不适,他也带病坚持工作。正是他具有这种强烈的事业心、责任感和共产党员的优秀品质,他与同事们一起勇敢地承担起繁重的工作任务,以过硬作风、精湛业务闪烁着一名“忠诚卫士”的形象。
? ? 二、以身作则,率先垂范
? ? 在工作中,他既当指挥员,又当战斗员,无论是抗震救灾、维稳处突、侦察破案、情报信息,还是大练兵工作,汪伟同志始终走在前面,率先垂范,充分发挥了先锋模范作用,真正做到了日常工作能够看出来,关键时刻能够站出来,危难之中能够冲出来。在抗震救灾工作中,汪伟同志不怕苦、不怕累,克服一切困难,勇敢地冲在第一线,抢救受灾群众、疏散堰塞湖撤离人员、掌握涉灾不稳定信息,充分发挥了一名国保民警的忠诚卫士作用;在全省和全市国保大队长比武中,汪伟同志夺得全省第16名,全市第一名的好成绩。游仙国保大队参加全市国保部门比武中取得团体成绩第一名的优异成绩,受到了市局和分局的表彰。
? ? 三、清政廉洁,克已奉公
? ? 工作中,他时刻保持共产党员的本色,牢记全心全意为人民服务的宗旨,处处严格要求自己,廉洁自律,克己奉公。能认真学习党的路线、方针、政策,学习“三个代表”和“科学发展观”的重要论述,努力从提高自身的政治素质和执行党的路线、方针、政策的自觉性上下功夫,从而使自己在工作中始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,严守纪律,保守机密,坚持原则,秉公执法,不徇私情,清正廉明,自觉遵守法律法规和公安机关各项规章制度。
  汪伟同志的工作成绩和表现得到了分局领导和全体民警的好评,通过民主推荐,择优评选,严格审核,经分局党委研究决定,推荐汪伟同志为全省国保系统先进个人。

好人榜—汪伟(游仙区公安分局、“敬业奉献”)

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]