• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

绵阳警方顺藤摸瓜 再破重大团伙毒品贩卖案件

发布时间:?2019-07-22 14:54:19??浏览数:?
? ? ? 7月14日凌晨,绵阳市游仙区公安分局禁毒大队经过9个多小时的连续奋战,通过顺藤摸瓜方式,再破获一重大团伙贩毒案。缴获毒品50余克,抓获毒贩5名。
?
\
?
? ? ??7月13日16时许,绵阳市游仙区公安分局禁毒大队民警接到群众举报,称有人将在游仙区沈家坝一带贩卖毒品。游仙警方接到线索后高度重视,立即开展核实和研判,研判后迅速组织警力向沈家坝某小区集结,一张抓捕大网悄然张开。

? ? ??19时许,一名上身着白色T恤,下身穿牛仔裤的男子正与另一男子在小区门口进行交易,此人正是群众举报的贩卖毒品嫌疑人谢某。办案民警迅速上前将其控制,当场在谢某所穿牛仔裤裤兜中搜查出疑似毒品冰毒、麻古分别为1.17克和0.18克。游仙警方迅速查明,谢某的上家是一个叫任某的男子。

? ? ??为了进一步深挖线索,办案民警马不停蹄的前往任某在涪城区剑南路西段的住处,对任某展开抓捕。经过侦查,发现任某住所未安装防护栏,室内情况不明朗,任某有极强的反侦察能力,贸然抓捕会造成嫌疑人跳楼逃跑的风险。办案民警决定守株待兔伺机抓捕,静等任某下楼。时间一分一秒的过去,20时40分左右,战机凑然出现,任某下楼骑着自行车外出,办案民警迅速向任某合围过去,任某感觉到周围的异常,加速向前逃窜,办案民警采取强制手段实施抓捕,任某为逃避打击极力反抗,办案民警迅速将其制服。办案民警在任某住处查获疑似毒品麻古0.46克,任某供述其毒品上家为唐某某。

? ? ??办案民警再次出发,23时30分许,办案民警在游仙区杨家湾仙鹤街路边一举抓获贩毒嫌疑人唐某某,现场查获疑似毒品冰毒1.33克,经过突审,唐某某交待将和赵某共同购买大宗冰毒贩卖。7月14日0时30分许,办案民警在游仙区中经路路边又将嫌疑人赵某抓获。赵某供述将准备在谢某某处购买大宗冰毒进行贩卖,并表示愿意配合警方,将谢某某绳之以法。

? ? ??办案民警立即查明,谢某某正在小梘沟镇某公司上夜班,大鱼终于浮出水面,办案民警顾不上疲劳和饥渴,迅速赶往小梘沟镇某公司。在某公司大门口,将正在等待交易的谢某某一举抓获,从谢某某身上现场查获疑似毒品冰毒50.37克。

? ? ??再狡猾的狐狸也逃不过有经验的猎人,游仙警方经过连续奋战和顺藤摸瓜,神速地抓获贩毒嫌疑人5名,查获疑似毒品冰毒和麻古共计50余克。目前,该案正在进一步侦办之中。
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]