• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 正版滚球365下载 > 政法要闻

游仙区四套班子领导慰问政法干警

发布时间:?2019-02-19 16:36:30??浏览数:?
? ? ? 2019年1月30日,在新春佳节到来之际,区委书记江彬带领区四套班子领导对全区政法干警开展了慰问活动,社区矫正执法大队代表区司法局参加并接受了慰问。

? ? ??正版滚球365下载江彬书记带着党和政府的深切关怀,向政法干警们致以节日的问候和新春的祝福。江彬书记指出,2018年游仙经济社会发展取得了显着成效,民生和各项社会事业不断改善.在扫黑除恶打击黑恶势力过程中,全体干警尽职履责,有效的打击了犯罪,弘扬了社会正气,彰显了法律的威严,确保了游仙政治、经济社会秩序稳定。这些成绩的取得离不开全区政法干警的辛勤工作,他代表区委、区人大、区政府、区政协以及56万游仙人民向大家表示衷心感谢,并致以新春的问候和祝福。他希望大家不忘初心,牢记使命,履职奉献,继续为建设“五个游仙”保驾护航。(四川省绵阳市游仙区司法局? 冉晋? 王静)
?
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]