• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 正版滚球365下载 > 政法要闻

游仙法院杨小平院长一行到柳塔村开展扶贫日走访慰问活动

发布时间:?2018-10-19 09:59:10??浏览数:?
? ? 10月17日,游仙法院党组书记、院长杨小平,政治处主任、党总支书记叶佩林到徐家镇柳塔村开展扶贫日走访慰问活动。
? ? 在柳塔村,杨院长与村支两委共同研究脱贫工作,针对目前存在的社道硬化、堰塘硬化等困难,提出具体工作规划,积极向相关部门请示汇报,力争推动项目落实。
正版滚球365下载? ? 在困难群众家中,杨院长详细了解贫困户的家庭状况、致贫原因、收入来源等情况,送上牛奶、被芯等慰问品,鼓励他们坚定信念,树立信心,早日脱贫。同时,杨院长还就贫困户申请农村低保事宜进行了研究,并与相关部门沟通协调,争取尽早落实。
?
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]