• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 正版滚球365下载 > 政法要闻

游仙法院开展人大代表走访联络活动

发布时间:?2018-09-19 13:28:29??浏览数:?
? ? 9月18日,游仙法院党组书记、院长杨小平到绵阳市武引游仙区自来水公司走访省人大代表罗燕。
? ? 在武引游仙区自来水公司,杨院长实地了解人大代表罗燕的工作环境、工作职责及生产过程,从全市法院执行工作基本情况、取得的成绩、存在的困难和问题、下一步工作思路和打算等方面,向罗燕代表专题汇报了全市法院基本解决执行难专项工作开展情况,呈送《关于推进“基本解决执行难”工作情况》,并征询其对法院及执行工作的意见建议。
正版滚球365下载? ? 罗燕代表对杨院长的走访表示感谢,对全市法院基本解决执行难工作给予充分认可,特别是老赖曝光等失信惩戒措施有力,深入人心,为诚信社会和法治社会建设起到了很好的促进作用。罗燕代表希望以后能加强与法院的沟通联络,通过观摩庭审、见证执行等方式相互学习、增进了解,既提高人大代表履职能力,也为法院工作争取更多理解和支持。杨院长非常赞同罗燕代表提出的建议,表示将进一步加强代表委员联络工作,同时邀请罗燕代表参与专项执行活动、观摩案件执行,亲身感受法院执行工作。
? ? 最后,双方就商品房烂尾法律救济途径、法院速裁案件办理等社会热点及法院特色工作进行了探讨交流。
?

Copyright ? 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络? [网站管理]?

[在线投稿]